Почему Вы должны пользоваться маской для лица

Почему Вы должны пользоваться маской для лица

Автор статьи: Елена Яковлева, Старший Национальный Директор FABERLIC

"Сегодня неожиданно возникла ещё одна тема. Я назначила своему Консультанту серию ухода. Мы никогда не виделись, и диагностику я проводила в диалоге с ней. Дошли до темы маска и тут возник ступор... Говорит, не люблю и не пользуюсь! Притом категорически. В результате долгого выяснения, удалось узнать, когда-то для её чувствительной кожи, горе-косметолог назначил скраб. Представьте, что с ней стало!

Я счастлива, что смогла ей объяснить необходимость этой процедуры. Итак, маска для лица - это генеральная уборка! Вы знаете, что клетки кожи живут 30 дней, постепенно поднимаясь на поверхность, они отмирают. После 25 лет (Как это ни печально!) отмершие клетки не всегда сами могут покинуть кожу. Они образуют такой плотный слой на поверхности, что косметологи этому процессу диагноз даже ставят, гиперкератоз называется! Надо ли говорить, что наличие этого слоя резко снижает действие любых продуктов по уходу!

Поэтому для сухой и нормальной кожи МАСКИ - 1-2 раза в неделю, а комбинированной и жирной 3 раза! Такая Генеральная уборка подарит каждому более видимый результат и сбережёт ваши деньги! Кстати, всегда начинаю с маски Детокс серии Кислородное Сияние (артикул 0240). Сияющая кожа всегда выглядит молодой!"

Автор статьи: Елена Яковлева, Старший Национальный Директор FABERLIC